Биокамины ArtKamin

О продукции - 4.6 из 5, основанный на 162 голосах

О компании Bef Home

 

Компании Bef Home

 

Компания Bef Home была основана в 1998 году и стала первой компанией в Чехии, выпускающей чугунные топки (Blanzek).  В Котврдовице, примерно в 30 км от Брно, построены современные производственные мощности.

Благодаря работе 200 квалифицированных операторов, современным технологиям, налаженному производственному процессу, заводу удается выпускать 14000 топок ежегодно. Производственный процесс характеризуется высокой степенью автоматизации и роботизации. 

Компания делает акцент не только на сам производственный процесс, но также на выбор материалов и компонентов высочайшего качества.  Большая часть комплектующих поставляется из Германии.

Высококачественная технологическая база, высокая квалификация специалистов завода позволяют обеспечить качество выпускаемой продукции в соответствии со строжайшими европейскими нормами. Более 75% продукции завода экспортируется по всему миру.

Высокое качество, современный дизайн и справедливая цена на чешские чугунные топки завода BeF Home позволили им занять лидирующие позиции на рынке Украины и Европы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг страницы 4.57/5 (Голосов 162)